« Море без границ »

Состоялся Ораниенбаумский морской фестиваль 25-26 августа 2018 года. Проект Море неограниченных возможностей. Регата «ORANGE RACE»

Фестиваль проходит ежегодно в акватории Финского залива в окрестностях города Ломоносов и на набережной Сидоровского канала.

Прибыли сотни яхт и катамаранов, чтобы принять участие в регате «Orange race» и побороться за главный приз имени Светлейшего князя Александра Даниловича Меншикова. Впервые приняли участие активные «Колясочники Питера»  Организаторы  на своих руках перенесли  участников на колясках, в свои яхты и вышли в море. Все приняли участие в гонках, не смотря на штиль.Хорошая организация, чудесные люди, морской фестиваль объединил многих людей разными возможностями. Этот морской фестиваль стал пилотным выпускам с безграничными возможностями и силой воли. Все участники получили памятные футболки с логотипом фестиваля и медали морского фестиваля

Благодарим команду фестиваля и всех спонсоров и организаторов: Рустама Саидова и Максиму Тихонову всем Вам сердечная благодарность.

Автотранспортную компанию  «XXI ВЕК» на специальном оборудованном транспорте перевезла участников на колясках, к месту морского фестиваля.

 

Президент: СПБ РОО «ФСК «Паралимпик»
Ермакова Разиля Рифовна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *