Международный турнир по Флорболу (хоккей на электроколясках) Финляндия — Хельсинки 23-24.11.2019

В городе Хельсинки 23-24.11.2019 г. в  минувшие выходные  состоялся Международный турнир  по флорболу из 11 команд, Финляндия – Эстония-Россия. Российская команда «ФСК «Паралимпик» сыграла 23 ноября, две игры c командой, Кооvee, ТPS. 24 ноября игра прошла с командами Hos-Akatemia,  Heavyweights. Это была динамичная и скоростная игра по флорболу (хоккей на электроколясках) в хоккей можно играть не только на льду, но и на баскетбольной площадке.

Наша поездка на турнир в Хельсинки состоялась,   благодаря спонсорской поддержки,  компании «Холдинга Адамант»  «ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» «ЗАО « НАРТ» ООО «ФРУНЗЕНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ТЕРМИНАЛ»

Выражаем огромную благодарность

— Генеральному директору, Компании ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» Борисову Александру Алексеевичу,Коммерческому директору Борисову Дмитрию Александровичу

— Первому заместителю Генерального директора ЗАО « НАРТ»

Мисикову Руслану Таймуразовичу

Президенту Холдинга Адамант

Лейтис Игорю Михайловичу

— ООО «ФРУНЗЕНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ТЕРМИНАЛ» Директору компании

Шубик Кириллу Семеновичу.

Благодарим компанию транспортной службы «XXI век» Директора Соловьева Кирилла Юрьевича в предоставлении специального транспорта, оборудованного гидравлическим подъемником, системой крепления колясок и с хорошим прицепом для спортивных электроколясок.  Особое спасибо водителю Потапову Константину Сергеевичу  его оказанная помощь была во всем для всей команды.

Участники команды «ФСК «Паралимпик»: Когодеев Иван — капитан команды. Ермакова Разиля- вратарь, Поварницын Сергей — нападающий, Комаров Николай —  защитник, Зайцев Кирилл –нападающий.

Турнир был не простой, наша команда играла с профессионалами высшей лиги Финской команды. Команда Финляндии чемпионы мира по флорболу, опыт  игры более 20 лет. Нам было намного сложнее играть, так как у нас нет спортивных электроколясок, мы играем на своих электроколясках. Спортивный электроколяски по флорболу имеют 15 км/час наши коляски 6-10 км/час, угнаться и разогнаться не возможно конечно. Нам нужна спонсорская поддержка на 5 электроколясок и остро стоит вопрос, аренда спортивного зала.

Цель и задача «ФСК «Паралимпик» развить футбол-флорбол на электроколясках в регионах России, создание сборной команды России для участия в  Чемпионате мира по флоролу.

Благодарим всех за помощь и содействие в продвижение нового вида спорта в Санкт-Петербурге и в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *