Международный товарищеский турнир по Флорболу (хоккей на электроколясках) Финляндия город Тампера 26 .01.2019

В минувшие выходные 26 января в Тампере состоялся Товарищеский турнир  по флорболу. Российская команда «ФСК «Паралимпик» сыграла три игры. Тренер Финской команды Saila Luumi, поддержала спортивными колясками, команду «ФСК «Паралимпик», игра сразу стала быстрой и динамичной.

Участники команды «ФСК «Паралимпик»: Когодеев Иван — капитан команды. Ермакова Разиля- вратарь, Поварницын Сергей — нападающий, Гущин Сергей — защитник, за команду России играли два Финских игрока Saila Luumi.

11:00 Finlandia Koovee BK-48
11:45 friendly game St. Petersburg/Russia Collected team
12:30 Finlandia HOS Juniors TPS
13:15 Finlandia Heavyweights BK-48
14:00 friendly game Collected team St. Petersburg/Russia
14:45 Finlandia HOS Juniors Koovee
15:30 Finlandia TPS Heavyweights
16:15 friendly game St. Petersburg/Russia Collected team

 

Команда «Паралимпик» из Санкт-Петербурга набирает обороты в продвижение флорбола в России для лиц с нарушением опорно двигательного аппарата.

Цель и задача «ФСК «Паралимпик» развить футбол-флорбол на электроколясках в регионах России, создание сборной команды России для участия в  Международных турнирах.

Выражаем огромную благодарность Генеральному директору, Компании ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» Борисову Александру Алексеевичу ,Коммерческому директору Борисову Дмитрию Александровичу за спонсорскую поддержку в оплате автоперевозки и гостиницы к месту проведения турнира. Компания не однократно уже помогала в наших Международных турнирах по флорболу.

Благодарим компанию транспортной службы «XXI век» Директора Соловьева Кирилла Юрьевича в предоставлении специального транспорта, оборудованного гидравлическим подъемником, системой крепления колясок и с хорошим прицепом для спортивных электроколясок.  Особое спасибо водителю Марченко Илье Николаевичу его оказанная помощь была во всем для всей команды.

Сборную команду по флорболу подготовил тренерский состав: Шипицын Сергей Васильевич, Марахов Владимир Владимирович, Бульбаш Анастасия Сергеевна.

Из Финляндии с города Тампере были привезены две спортивные электроколяски по флорболу для команды «ФСК «Паралимпик».

Просим содействие в финансовой поддержке в покупке двух спортивных электроколясок – стоимость одной коляски 2.700 EUR и вторая коляска- 1.700. EUR .

Благодарим всех за помощь и содействие в продвижение нового вида спорта в Санкт-Петербурге и в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *