День города 26.06.2019. Санкт-Петербург

Группа В контакте Колясочники Питера (инвалиды, интеграция)

Еще одно масштабное и красочное шоу — Парад барабанщиков прошел с c нашим участием!

5 отчаянных девчонок Санкт-Петербурга-Анастасия Румянцева Марина Гарафутдинова Екатерина Голубева Наталия Прокофьева Светлана Быстрова

по приглашению студии перкуссии Ивонны Фрейдман Ivonna Freidman приняли участие в параде барабанщиков 26 мая 2019 года. Был жуткий холод, накрапывал дождь, погода не баловала…Но девчонки стойко перенесли капризы погоды, уверенно били в свои барабаны, а Быстрова Светлана оттеняла ритм звучанием бубна.

На День города в Петербург съехались барабанщики со всей России и прошли по Невскому проспекту. Это было необычайно красочное зрелище: очаровательные юные барабанщицы в столь милых юбочках и элегантных кителях, коллективы в дивных национальных костюмах, отбивавших не только ритм, но и танцевавших.

1288 барабанщиков побили свой собственный рекорд 2018 года и установили новый мировой: «Самое массовое барабанное крещендо» состоящее из 556 малых барабанов, что подтвердил специально приехавший из Лондона представитель Книги рекордов Гиннесса Правин Патель.

В Петербурге был побит рекорд установленный в Сан-Паулу в Бразилии 23 марта 2019 года где 104 барабанщика исполнили КРЕЩЕНДО.

Наши девчонки присутствовали при таком уникальном событии!

Им будет что вспомнить!

Статья Светланы Быстровой

Источник сайт https://vk.com/kolyaco4niki_pitera

Колясочники Питера (инвалиды, интеграция)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *